sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2060

Deportes | 27 may 2024

TUS RADIOS

Un centenar de jugadores compitieron en la segunda fecha del Grand Prix Atlántico en Necochea

El marplatense Horacio Martínez se impuso en mayores. Organizó el Club Ajedrez Necochea

Cerca de 115 jugadores en las distintas categorías le dieron un excelente marco a la la segunda fecha del Grand Prix Atlántico que se disputó este fin de semana en nuestra ciudad, con la organización del Club Ajedrez Necochea.

Entre 60 anotados, en la categoría mayores, para Sub 18, Libres y Seniors, se impuso el marplatense Horacio Martínez con 6.5 tras las siete rondas por sistema suizo que se disputaron en el gimnasio del Colegio Danés. El necochense Gabriel Imhoff culminó en un valioso tercer puesto a un punto del campeón y Rolando Gabriele finalizó octavo.

Los ganadores en las distintas categorías fueron: Felipe Delicio, de Mar del Plata (en Sub-16), Dante Villarreal, de Mar del Plata (en Sub-14), Juan Bautista Aguirre, de Miramar (en Sub-12), Benicio Ali, de Lobería (Sub-10) y Juan Diego Ibarra, de Miramar (en Sub-18).