sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2060

Deportes | 13 may 2024

TUS RADIOS

Santibañez también se adueñó del "Desafío Series" por el parque

Fue el vencedor en la distancia de 20 km, mientras que Silvana Cattini se impuso entre las damas. Cerca de 200 competidores de Necochea y la región le dieron un gran marco a la prueba que se disputó el domingo con epicentro en el Campo Scout

Como había ocurrido en noviembre pasado con la primera edición del “Desafío Nimbus”, el atleta necochense fue el gran ganador de una nueva edición de esta prueba de trail en el “Desafío Series” que se corrió el domingo por los senderos del Parque Miguel Lillo.

Santibañez lideró la clasificación general de la prueba de 20 kilómetros con un tiempo de 1h13’29”. Entre las damas, la ganadora fue Silvana Cattini quien completó el recorrido en 1h30’11.

Entre las distintas categorías, cerca de 200 corredores le dieron un excelente marco a la prueba, entre ellos visitantes de Mar del Plata, Tres Arroyos, Miramar, Tandil, Lobería y San Cayetano.

También se corrió una distancia alternativa de 10 kilómetros, que tuvo como vencedores a los necochenses Diego Díaz (39’31”) y Carla Agostini (45’31”).

En tanto, en la prueba de 5 kilómetros, Esteban Amarante logró el mejor tiempo con 20’11” mientras que Marianela Moscardi fue la mejor dama con 39’39”, también ambos de nuestra ciudad.