El tiempo - Tutiempo.net
sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2060

Deportes | 22 abr 2024

TUS RADIOS

Con 200 pilotos y ganador con pasado en el Rally Dakar, el Enduro llevó su fiesta a Costa Bonita

El francés Camille Chapeliere se impuso en motos y Sebastián Molina, oriundo de Benavidez, ganó en cuatriciclos en la tercera fecha del Campeonato Arena Series que se desarrolló el fin de semana en Quequén

Con la participación de 200 pilotos de todo el país, y hasta un ganador internacional, la fiesta del Enduro dijo presente una vez más en Costa Bonita siendo sede del Campeonato Arena Series.

En motos, la victoria correspondió al francés Camille Chapeliere, piloto de prestigio internacional y que cuenta con una reciente participación en el Rally Dakar 2023.
El podio lo completaron Ulises Magliolo, de la ciudad de Villa Gesell, y Nahuel Pedersen, quien fue una vez más el mejor exponente de Necochea en una escala más de este exigente circuito.

Tras las primeras dos fechas en Claromecó y Villa Gesell, en febrero y marzo respectivamente, esta fue la tercera fecha del Campeonato 2024 que tiene previsto 8 fechas puntuables hasta noviembre. Vale recordar que el año pasado fueron dos las fechas que pasaron por Quequén.

Este campeonato de Enduro es de los más convocantes de la provincia de Buenos Aires, avalado por la Federación Bonaerense de Motociclismo, fiscalizado por la Federación Bonaerense de Motociclismo (FEBOM).

En tanto, en cuatriciclos o ATV’S, el triunfo en la clasificación general correspondió a Sebastián Molina, oriundo de Benavidez, escoltado por Lucas Estomba, de Saladillo, y Santiago Caliendo, de La Lucila del Mar. El mejor necochense fue Leo Sinicco, en el puesto 16°.