El tiempo - Tutiempo.net
jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1967

Locales | 26 mar 2024

ESTACION K2

Expertos Random: Menú para Semana Santa

Con el pescado como vedette para la fecha, charlamos con Roque Bruno sobre las opciones para preparar o conseguir para este fin de semana largo.


 
 La Semana Santa es una celebración solemne de la comunidad católica, donde la gente se acostumbró a consumir pescado en sus menús de vigilia pascual, por ese motivo en un nuevo Expertos Random invitamos a Roque Bruno, de Pescadería Santa Cecilia, quien dio algunos consejos de las opciones culinarias que podés hacer o conseguir para este fin de semana largo.

Santa Cecilia ya tiene 33 años, mientras que Roque es todo un referente en el rubro: comenzó su labor en 1984 con su padre Pablo, quien desde joven desarrolló labores en el ámbito de la pesca y la comercialización de los frutos del mar.

Las opciones han cambiado con el paso del tiempo. Desde las más tradicionales, como en bacalao, muy especial para nuestros abuelos inmigrantes, hasta hoy con otros sabores del mar más predilectos como las casuelas de mariscos o el salmón.  

Santa Cecilia está ubicada en avenida 59 Nº 585, y abre sus puertas de lunes a sábados. Este jueves y viernes santo abrirá sus puerta con horario de corrido de 7 a 21 hs


Enterate más, escuchando la nota completa
 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias