El tiempo - Tutiempo.net
sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2060

Deportes | 11 feb 2024

TUS RADIOS

Jeremías Taien Torales y Jazmín Abraham, lideraron el Campeonato de aguas abiertas 2024

Los nadadores de la Asociación Arenas fueron subcampeones este domingo de la prueba “Día de la Natación”, tercera y última fecha del calendario. La prueba principal de 8 kilómetros fue ganada por Ezequiel Tiziano López de Lomas de Zamora

Los nadadores necochenses Jeremías Taien Torales entre los varones y Jazmín Abraham entre las damas, fueron los ganadores del Campeonato de aguas abiertas 2024 que organizaron en forma conjunta la Asociación Deportiva Arenas y el Club Huracán de Necochea.

Este domingo, ambos nadadores de la Asociación Arenas fueron subcampeones de la 20° edición de prueba “Día de la Natación” en homenaje a Eduardo Otero, tercera y última fecha del calendario. En su campaña, en las otras dos competencias en enero, Taien Torales había sido segundo en el “Homenaje a Alfredo Marcenac” y ganador de la Copa Huracán, en tanto que  Abraham ganó el “Homenaje a Alfredo Marcenac” y fue segunda en la Copa Huracán.

Ezequiel Tiziano López, de Lomas de Zamora, fue el vencedor este domingo de la prueba “Día de la Natación” completando el recorrido de 8 kilómetros con un tiempo de 47′ 57” y repitiendo el éxito que había conseguido en el Río Quequén en enero en el “Homenaje a Alfredo Marcenac. Entre las damas, la victoria correspondió a Abril Bermejo, también de Lomas de Zamora, con un tiempo de 52’01”. La competencia, que se desarrolló en una espléndida mañana de sol, fue organizada por Arenas, contó con un centenar de nadadores y se cerró con la entrega de premios en el Club Náutico Necochea.